八里街论坛 | 会员中心 | 我要发布 | RSS
当前位置:首页 > 资讯中心 > 本地资讯
全州一辆三轮车与轿车相撞后坠河 致4人遇难(图)
时间:2013-03-15


图为消防官兵正在实施救援。 王周转 摄


图为医护人员正在抢救受伤乘客。 王周转 摄

  广西全州营运性三轮车相撞后坠河 致4人遇难

  中新网桂林3月12日电(杨陈 王周转方凯)3月12日上午10点18分许,广西桂林市全州县两河乡雷家村发生一起机动三轮车与小轿车相撞事故,导致三轮车连人带车翻入河中,造成4人遇难。

  全州县消防大队接警后赶往现场救援。在事发现场,消防官兵看到一辆机动三轮车正浸泡在河水中,车上多名乘客被困,当地村民已自发组织救援。

  经过消防官兵、110民警和现场救援人员的营救,被困的9名乘客先后被救出并送往医院救治。另有4名男性乘客被救后已无生命迹象。

  据现场目击者反映,坠河车辆为一辆营运性机动三轮车,当时车上共载有包括两名儿童在内的13名乘客。事发时,三轮车与一辆小轿车同向行驶在沿河的乡村公路上。小轿车从后方超越三轮车时,尾部与后者发生碰撞,导致三轮车转向不及,连人带车坠入3米深的河中。

  目前,三轮车与小轿车驾驶员均已被警方带回派出所协助调查,事故原因还在进一步调查中。(完)


查看所有评论精彩评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 验证码:
关于我们 | 帮助中心 | 免责声明 | 网站留言 | 联系我们 | 发布信息